Tentang Kami

Desa Cijujung merupakan 1 (satu) dari tiga belas Desa di Kecamatan Sukaraja yang memiliki luas wilayah 411 Ha. Desa Cijujung terdiri dari 14 Rukun Warga (RW), 82 Rukun Tetangga (RT) dan 5 Dusun dengan jumlah penduduk 26.562 Jiwa.

Desa Cijujung Kecamatan Sukaraja dipimpin oleh Bapak Wahyu Ardianto selaku Kepala Desa, Bapak Sutiman sebagai Sekretaris Desa dan terdapat Perangkat dan Staff Desa.

TOPOGRAFI

Desa Cijujung merupakan desa yang berada di daerah dataran rendah, dengan ketinggian ± 148 - 179 meter diatas permukaan laut (mdpl). Sebagian besar wilayah desa adalah lahan pertanian/sawah/tegalan dengan permukaan tanah datar 100%. Suhu rata-rata harian mencapai 23 - 30 °C dan curah hujan rata-rata 3.500 - 4.000 mm/tahun.

SARANA & PRASARANA

(PENDIDIKAN) Desa Cijujung memiliki sarana pendidikan lengkap baik Negeri maupun Swasta mulai dari PAUD, TK/TPA/RA, SD/MI, SMP/MTS, MA dan Pondok Pesantren yang tersebar di Desa Cijujung.

(KEAGAMAAN) Adapun Sarana keagamaan yang dimiliki oleh Desa Cijujung yaitu, Masjid Jami, Mushola, Gereja, dan Vihara.